• This is the home page widget area. You can use this space to add an introductory message to your blog with a Text Widget or add any other widget here.

Naik angkot ke puncak

Udah lama banget ga jalan2 santay …biasanya dulu sering banget ke puncak sekedar makan jagung bakar minum kopi susu abc terus pulang lagi…puncak bogor,kalo naik motor/mobil udah biasa,tapi kalo naik angkot? Belum pernah… Advertisements

Ngebolang ke jawa tengah

Udah lama ga ketemu temen kampus stimik jayakarta,sekalinya ketemu mereka ngajak jalan ke jawa tengah. Oke ga kebanyakan wacana akhirnya temen beliin tiket po malino putra Setelah tiket di tangan sore ini 9 april 2014 naik bis dari terminal rawamangun…katanya sie nanti ganti bis yg kelas eksekutif dari pool bis ini 🙂 karena bis yang … Continue reading

belajarlah dari pengalaman

Kali ini,sebuah cerita yang lumayan panjang. Dimana aku banyak belajar arti kehidupan,belajar memanage waktu dan tenaga untuk memikirkan masa depan. Setiap langkah yang aku jalani ternyata memiliki arti jadi tau apa itu tunangan,apa itu arti bahagia dan apa itu arti dari sebuah kenangan. Terimakasih anastasia elsi sudyaswanti telah memberikan aku makna,bahwa setiap arti cinta memiliki … Continue reading

gugup

Padahal ketika gugup itu datang, aku hanya perlu mencari Tuhan, sumber penghiburan itu bukan datang dari manusia lain tapi hanya datang dari Tuhan….sejenak ketika manusia merasa bersedih, mereka hanya sibuk mencari pelawak mencari manusia manusia lain untuk “dicurhati” padahal kebahagiaan dan penghiburan sudah ada dalam diri kita sendiri….gugup butuh dikuatkan, galau butuh dikuatkan..ketika dirimu membutuhkan … Continue reading

komplen dan datar

Hidup gw itu terlalu datar dan terlalu suka komplen,kenapa ya? Gw dah ngerasa itu karena gw ga pernah mengalami siksaan hidup sesakit apa yang my beloved rasain, emang pola pikir kita berbeda,tapi apa?? Gw ga pernah menjadi dewasa yang terlalu banyak ngomong mau berubah mau begini mau begitu tapi apa hasilnya??? Gw terlalu banyak ngomongin … Continue reading

mengecewakan Tuhanku

Tuhanku aku bersujud dan berlutut di hadapanmu Banyak kisah yang tak terungkapan melalui kata-kata Namun aku meyakini Kau maha mengetahui Sejumput ragu menghinggapi Ketika hanya kata-kataku yang terdengar indah Namun pada kenyataannya aku hanya hambar Kehambaran sesaat karena aku buru2 mengucap amin Sadarkah aku?? Tuhanku baru saja ingin berkata Walaupun lirih Deburan ombak pun kalah … Continue reading

hatchi

Beda orang beda istilah, ada pengalaman seru ketika pelatihan 3 @webmaster I’d kemarin, ada wajah ibu 2 anak yang tetap awet muda, melihat bagaimana semangatnya seorang ibu dalam memajukan usahanya, melihat semangat karena “tepok” seorang pemuda optimistis dari wonogiri, yah pelatihan yang nyaris sempurna. Saat ini aku merasa semakin terbuka,karena apa yang aku rasakan dari … Continue reading

mantep

Hai blog, Ngikutin petunjuk chevy kalo kesel atau pengen nanya aneh2. Sebaiknya ditulis aja guna menghindari salah paham atau apalah namanya, kadang gw berpikir apa iya begini caranya??? Tapi ya emang ga ada yang selalu sesuai keinginan gw…apapun bentuknya itu hanyalah kamuflase semata….. So kalo emang dia aneh2 disana justru gw beruntung gw boleh dikasie … Continue reading

Gila……

Hari ini terima kenyataan lagi kalo gw dibilang gila karena ga bisa mengontrol apa yang namanya emosi karena sebentar marah sesaat kemudian baik2in pasangan Wuahahahahah semakin kesini gw koq jadi pribadi yang semakin membaik I love it guys…. Day by day….month by month be a glossy man 🙂

2 hari 2 film

2 hari ini mendapatkan banyak pelajaran. Pelajaran hari 1 tentang keinginan kuat untuk membahagiakan keluarga ga ada keinginan untuk menyerah sesulit apapun “pursuit of happiness” walaupun film itu ga selesai gw tonton, tapi gw percaya apa itu nilai dari mengejar kebahagiaan dan uang. Pelajaran hari 2 tentang bagaimana rasa sayang menyebabkan sebuah kekuatan dan keyakinan … Continue reading