cerita di minggu ini

Hi All,

Mo berbagi cerita yah,gue lagi di kantor nie upload file ke ftp di kuwait lama bangets kekeke udah jalanin nie upload-an dari hari rabu eh hari kamis gue ulang eh failed jumatnya failed lagih,pas udah gue cek ternyata nie upload-an cuma ngopi folder AJE kaga copy isi file nya geblek bangets ga sie :((

jumat siang pak haji lechner manggil gue ke ruangannya ditanyain ma dia udeh kelar upload-nya?gue jawab belum dan gue ngerubah cara uploadnya dari langsung ke upload atu2 per folder jiah…..lama bener kata dia dan die ketawa doang bijimane ga mau lama orang 16 GB lebih kekek inet gue seh emang 1,5 Mbps tapi kan kalo office day monday to friday masih banyak yang pada make inet jadi ga bakal dapet full….

ngomongin soal inet hari rebo apa kamis deh gue dah agak lupa yanyan agak sedikit tersungging ma gue coz gue sok pinter ngajarin dia soal jualan inet kekeke padahal pengalaman jualan juga belum yak gue kekeke maafin dirikuw yah yanyan kekeke.

jumat sore telpon monang nyuruh dia absenin praktek my sql soalnya gue mo ngelembur eh dia bales bilangnya mo ikut ke kantor gue …yah udah gpp lahsecara gue kan tidak sombong dan gemar menabung kekeke

jam 20.30 malem dia dah di bawah GKBI gue turun dan negosiasi ma tukang parkir bang agues buat nitip motornya monang juga soalnya pas monang mmo parkir ga dikasih akhiornya sang negosiator turun tangan juga deh….kekeke

monang naek ke atas gue tunjukin ruangan super berantakan gue heheheh kata monang seh ruangan dia lebih berantakan kekekeke terus dia gue pinjemin laptop vaio dan dia maen YM eh dia chat ma cem-cem an dia kekeke dasar pria dikit2 pikirannya cem-cem an gue mah boro kekekekek kalo sekedar temen seh banyak kekeke

ampe jam 10 sie bonar telp dia bilang kompienya dia kena virus matrok dan minta tolong gue berdua ,secapra gue lagih upload file yah udeh gue gue bilang tungguin ampe gue selesai eh ga taunya budeg dia buru2 ke kantor dibailangnya gue ama monang lama dasar loe bonar BUDEG kekeke.

di kantornya bonar ampe jam 1 an pagih terus gue pulang bubu deh sambil mimpi indah ditemani jilatan dasyat cipluk ekekeke yang mo tau siapa cipluk yah baca ajah blog yang lama gue di friendster.

jam 11 siang bangun sms yanyan nanyain dia dimana,eh dianya ga bales2 kekeke terus dirikuw mandi dan nelpon bastian jalan dari rmah jam 1 ke mangga dua itu juga dah ditinggalin ma bastian dia dah nyolong start ke mangga dua duluan ,terus nemenin si bastian beli printer nawar ke si fanny m2m biar dapet best price hehehe masih berlaku lho nama gue di fanny buat menurunkan harga kekeke dari 520 jadi 490 kekeke tapi koq di bon-nya jadi 560 bas???hayo gue aduin neh yah kekeke

dari mangga dua balik ke kantornya bas dengan muka tersenyum-senyum sendiri cos si bastian kehilangan helm wuakaka katanya gara2 markup harga printer neh malih heheheheh nyolong helm orang eh yang dicolong helm jelek padahal di belakangnya motor dia ada helm cakep bener tuh kekeke

sape di kantornya bastian jam 1/2 5 sore cos belum makan dari pagi gue mesen pecel lele tapi aneh rasanya lelenya kurang enak ga seenak bikinannya ikin kekekekeke.

langsung abies makan install printer di kompienya bas tian terus ajarin bastian print poto dari situh kekeke

dari kantornya bastian gue ke rumahnya mote anterin kabel STP pesenan dia iyah lupa nulis di atas kalo abies beli printer gue ke metropolar beli kabel STP buat mote nemuin si siti ma boss her vis menta kalender tapi lom ada katanye jiah payah dah ah tinggal dikit lagih kan tahun baru benul???

ampe rumah mote gue tiduran cos pala gue mumet abies padahal waktu makan pecel lele gue dah minumin teh manis panas 2 gelas guede tapi ga ilang juga akhirnya gue tidurin gue paksain tidur (padahal mah ga usah dipaksa tidur emang hobby tidur yak???kekek)

bangun jam 1/2 9 malem diledekin ma mote ngorok mulu gue kekeke terus gue ditampar duit cos si mote kemarinnya abies minta tolong ma gue buat bayarin xl-nya ditambah bayar kabel hehehe.

jam 9 malem telponnya mote bunyi and gue yang disuruh angkat ama die ga taunya dari om bayu kekek yah udah gue ledekin ajah tuh mas bayu hehehehe

dia ngajakin nonton twilight di metropole aka megaria yah udeh kita oke-in secara tadinya cuman mo nongkrong di bakoel kopi cikini cuman sekedar wacana doang tuh kkekekeke

ampe di megaria antrian panjang bener terus gue antri sendirian yang lain di luar ampe di depan kasir eh gue binun jadi nonton apa kaga soalnya tinggal 2 deret dari depan ajah tuh bngkunya so telpon2an ma mas bayu deal nonton juga akhornya

abies dapet tiket mesen makanan di ayam bakar megaria terus makan deh sambil ccp ke 3 gadis manis di pojokan abiesnya menarik perhatian bangets seh mereka pake tanktop ke bioskop heheh salah mata gue apa mereka yang kegenitan yah??hehehe

pas nungguin pelem mulai gue jalan ke arah studio yang di belakang eh ga tauny ketemu duo sister waktu di IEC heheh syifa dan syiah tau dah nulisnya bener apa kaga soanya susah seh dan agak2 kearab2an namanya,ngajak ngobrol mereka bentar terus ngobrol lagi deh ama mas bayu dan mote yah sudah lah sambil menanti film dimulai gue juga chat ama hadi dan ical gendut si hadi lagih emosi gara2 piala bergilir EIK yg ga seberapa nilainya itu kekeke

pulang ampe rumah jam 3 pagi cos pulang nonton nongkrong lagih ama abas di otista dan kalibata,ampe rumah diomelin dikit ama ibu hehehe dasar anak badung diomelin malah pura2 maenan ama cipluk kekekek

bangun jam 11 mandi terus masakin tempe buat ibu jalan ke kantor deh nerusin upload file yang masih buanyak ini doain yah cepet kelar biar ga kelamaan di ruangan server yang sangat dingin inih hehehe

okeh sekian cerita minggu ini met hari minggu semoga jadi minggu yang indah dan JBU abundantly mengutip dari sms nya yanyan secara bahasa inggris gue jeblok bangets yah plagiat dikt kaga ngapa2 kan ??? hueuheuehu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: