Nang, bagi kaum lelaki, akan sangat amat sulit untuk mengerti wanita.
Bapak dengan Ibumu ini sudah kenal 30 tahun dan menikah 25 tahun.
dan bapak sampai sekarang masih belum mengerti apa sebenarnya mau ibumu itu.
kadang2 ibumu itu berubah berubah maunya, pagi bisa ngomong apa.. sorenya bisa lain lagi.
ngadepin wanita itu yang sabar… ndak usah kamu menebak2 apa keinginan hati wanita.
lebih baik kamu sayangi dia dengan ikhlas dan tulus.
sayangi dia dengan kekurangannya dan jangan pernah sia2kan cinta wanita yang menyayangimu nang

kata-kata di atas seperti menohok gue cing…..ada benernya juga seh kata2 di atas gue sempet sebel sama wanita mau-nya apa seh,bikin kita ini bingung gue ngeliat hal yang sama yang udah dilakuin bokap gue ke nyokap…bokap sayang bener ma nyokap walaupun kadang2 bokap kebangetan bangets deh ada beberapa hal oon yang udeh bapak lakuin karena bokap orang yang super duper baek terhadap siapapun jadi gampang kena tepu,jadi inget natal beberapa tahun yang lalu nyokap ga megang duit sama sekali cuman ngandelin dari anak2nya yang dah kerja yaitu mba sari dan gue sendiri cos bokap kena tepu di mall kalibata ama marketing2 suck padahal udeh gue ingetin kalo ini modus penipuan bilangnya udeh tau and cuma mo ngetes ajah kekeek finally jadi seisi rumah dicemberutin ama ibu,ibu sebenarnye kaga matre soal duit karena ibu sama bapak ituh setipe sama2 terlalu baik,cuman ibu lebih mementingkan gengsi diatas segalanya same as like me lebih baik maki2 orang yang ga ngerti juntrungannya daripada menanggung malu kekekeek,bentar lagih dah natal lagih nie natal tahun lalu masih ada mingky tapi natal tahun ini gue sendirian..hiks mana ga ada kegiatan yang bisa gue lakuin lagih Tuhan ijinkan aku mengurusi PA lagih dunks PA dimana kek gue akan membuat PA lebih baik dari sebelumnya deh ,gue akan mengerahkan semua kemampuan diplomasi gue untuk bisa membuat PA menjadi sebuah organisasi yang kebanyakan anggotanya anak kecil ga akan dipandang sebelah mata ama orang2 yang ga ngerti apa arti PA sesungguhnya,mas firman juga dah jarang bangets ketemu di gereja hiks gue dulu sibuk bangets tiap minggu dari pagih ampe siang….sore ampe malem…ternyata semua ituh ada hikmahnya hidup di gereja ga mengenal capek bagi gue ngajarin gue hidup lebih baik ga nakal kekeke

klo gue ga pernah nakal gue yakin gue ga akan bisa share banyak hal ama orang2 di sekitar gue,ternyata orang nakal belum tentu gagal di dunia kerja selama masih bisa mengontrol dirinya kekeek.

God sebulan lagih gue UAS negh mana bentar lagih libur 2 minggu lagih,gue ngerasa ga sesiap waktu UTS neh,ga pernah belajar uh agak sedikit bete juga seh tapi yah gue akan memberikan nilai yang terbaik buat gue sendiri karena uang yang gue belanjain buat study hard ini lumayan gede jadi gue ga mau gagal maning demi Heri Bertus Tri Admaja S.Kom kekeke masih lama seh tapi gue akan berjuang sekuat tenaga gue untuk cum laude yang artinya 3,5 tahun dengan IP di atas 3 ajah karena gue bukan orang yang terlalu pintar kekekeeke.

Linda lagih sakit tuh di RS.Mitra Keluarga Kemayoran kena gejala tipus semoga lekas sembuh yah non ,eh koq gue jadi amnesia nama panjangnya si linda sapa yah?????kekekeke ada yang bisa membantu saya???

rencananya entar sore ama anak2 jasatel mo kesana mejenguk dia….oh iyah sabtu ini si kasino merit jiakakak semoga cepet sadar tuh bocah kekek sem,oga gue bisa membantu dia tanpa pamrih cos gue yakin ini rencana Tuhan kalo gue bisa membantu dia sepenuh hati amien….

Ayu si dinar itu mau merit juga hari sabtu malem resepsinya so mobil sewaan gue bisa dipake gaya dunks ke graha niaga lante 2 kekekek semoga kaga nyasar kekekekekeke

merdeka indonesia yang nanti malem berjuang lawan thailand di semifinal 1 piala suzuki AFF2008

okeh sekian dulu hari ini ditulis langsung dari ruang server 3603 dengan suhu 22,5 derajat celcius sambil mengupload file ke FTP kuwait yg belum selesai juga doain yah temans supaya bisa kelar tanpa ada yang salah kekek salam kuwait

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: