iseng

hi my blog….buat para pembaca setia blog gue hoeks kek ada ajah yang setia baca hihihi,udah lama ga maen2 ke blog ini asiek maenan FB,jadi kecanduan maen MF hmmm walopun lepel gue naeknya pelan bangets yah tetep ajah gue berasa sante ngejalanin nya hihihi.
MF maenan katro yang bisanya diboongin ama tulisan and gambar 2D hihihi tapi koq gue jadi seneng yak he:d
pertama-tama sebel lama-lama jadi jatuh hati.
tadi pagi ketemu si bidadari gue itu lagiih,tapi teteup gue jual mahal secara dulu dia yang ninggalin gue bukan??ntinya gue koq yang deketin loe kalo loe mau pindah agama and get married ma gue hiihihihi sapa gue yak??belum lama ini akrab ama mba re sohib karibnya si mba t hihihih ternyata mba t cerita semua lho ttg gue ke mba re hehehe arghhhh jadi masuk angin neh gue hehehehe mereka berdua sama2 jadi penulis yang satu jadi wartawan yang satunya nulis buat majalah lifestyle.
yah mumpung masih muda kembangkanlah yang kalian inginkan….
banyak mimpi yang masih belum gue kesampaian mudah2an gue jadi bisa lebih wise dalam bersikap dan berucap sehingga tidak akan ada lagi orang yang akan sakit hati :d
udah panjang belum yak kira2???keknya udah deh besok2 gue sambung lagih dah ah mo belajar maen gitar “jelaskan padaku isi hatimu…seberapa besar kau yaqin padaku” hmmm gue harus yakin ma diri sendiri dulu kali yeee okay deeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: