cerita lagi

hai my fucking bloggie heheheh

udah lama bangets ga maen2 kesini…ceritanya gw mau cerita nie kalo gue diangkat jadi CO-TS di thread klinik hati milik Chevymania,beragam kisah dicurhatin disitu…yang gue bisa jawab yah gue jawab…..seandainya gue bisa jadi lebih dewasa gue rasa perasaan dek-dek an buat takut akan kehilangan sesuatu akan ga terasa….semuanya serba tanggung dan ga jelas…mau pasrah kadang ada sisi egois dari manusia yang ga bisa terima itu dengan akal sehat….jadilah semuanya serba nanggung…..

jadi jalani semua aspek kehidupan dengan ikhlas niscaya akan beroleh yang terbaik dari NYA…
agama apapun itu akan mengajarkan bagaimana caranya menjadi ikhlas untuk beroleh yang terbaik….

oh iyah gue putus ama dynna sekitar pertengahan maret 2010 dan satu bulan setelah itu(30 april 2010) gue jadian ama lili aulia seorang gadis manis yang kata orang2 cantik…..namun entah mengapa gue kurang bisa melihat kecantikan dia itu apa….

she’s a cute girl tapi galak dan dia sangatlah mandiri …she’s totally different karena dia berani menantang gue untuk sesuatu yang lebih jauh…

maka marilah kita mensyukuri apa yang sudah aku terima dengan perasaan ikhlas…

pertanyaan2 aneh itu akan aku tanyakan setelah dia kembali ke jakarta.

thanks my bloggie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: