Jualan Cairan Untuk Lelaki Dewasa

Kemarin ditawarin ma salah seorang boss di kelapa gading untuk jualan obat biar laki2 ga ejakulasi dini dengan harga 1 bungkusnya 75 ribu,so yang lelaki punya masalah dengan ejakulasi dini bisa menghubungi gue di blog ini dan gue akan layani anda dengan baik,buka MAHO yah tapi layanin jualan obatnya ajah….

nama obatnya adalah “FOREDI” JELI

Dengan bahan dasar daun sirih,lada putih,biiji pala kering,bawang putih,gambir,kunyit,buah pinang,jahe

cara pemakain oleskan sampai merata,jangan kena SALURAN KENCING biarkan sampai terasa hangat lalu basuh dengan air dan disabuni

selanjutnya terserah anda…kekekek

gue belum pernah pake yah cuman informasi dari distributor yang lainnya bisa tahan selama minimal 10 menit kekekekekek

parah amat yak gue jualannya….

Comments
4 Responses to “Jualan Cairan Untuk Lelaki Dewasa”
  1. heri bertus teriadmaja says:

    Belajar jualan ah

  2. monang says:

    mas saya minta 1 dong!! gimana cara pembayarannya yach…
    kayaknya bagus tuh!!!!

  3. lululula says:

    serius lo???????

  4. bonar guanteng dan baik hati says:

    ha…ha..ha….. DASAR GILA w pesen ada gk yg bisa buat ngegedin cos teman w mau ikut seleksi bintang film klu ada lu info ke w yah pi dia minta bukan buat panjang pi ngelebar
    hwk…hwk…hwk….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: