Solo Touring ke Bandung

I need some time to relaxing,so i decide to accept bekti offer went to bandung,but at the last minute again i made a stupid decicion what’s it?yeah i decided to made a solo touring.first planning is i start from jakarta at 9 PM after good friday high mass.

But again i want a lot of picture to make my feel back to normal.so i decided to start early

friday 10 april 2009 at 11.30 winnie and i start to move.

Perjalanan panjang itu dimulai dengan rasa cemas,karena mendung dan rintik2 air hujan sudah mulai membasahi bumi hihihi ditambah lagi si winnie tidak dalam keadaan bensin yang penuh,uh mana ada SHELL di sepanjang jalan nanti,kondisi 3/4 itu harus aku paksakan.

Berhenti di Pasar kramat jati ngobrol2 sama seorang bapak di pinggir jalan ambil potonya dan hmmm actually kamera procumers tipe ituh okeh juga lho…bisa lah gue beli abies dapet gaji bulan ini hehehehe(borossssss mulu dah) Lanjut jalan lagi dengan diiringi gerimis lucu yah gue liat seh anginnya masih kenceng dan datang dari arah berlawanan jadinya gue yakin ga akan basah deh serius…….

Jalan dengan speed penuh,bener2 feel surprise jalanan antara jakarta-cibinong lancar jaya hanya ada jalan rusak sedikit di deket polsek cimanggis sebelum perempatan cilodong lainnya muyus.

Melewati Cibinong speed si winnie ga bisa gue pacu maksimal karena jalannya banyak yang bergelombang dan juga banyak lubang yang lumayan dalam ditambah lg sedang diadakan perbaikan/pembuatan separator jalan.

Ga lupa moto2 di batas kota kabupaten dan saat masuk kota bogor.Karena ada misi mau ketemua sama seseorang di MCD Bogor akhirnya berhenti disitu setelah menempuh perjalanan 1 jam kurang.

beli kentang dan coke sambil nanyain orang yang gue cari,ternyata beliau lagi ga masuk yah sudahlah gue hanya bisa santai sajah.

Sambil menikmati kentang dan coke gue menelepon Adel(sodaranya Meta) karena dia ngajakin gue ketemuan di daerah Rancamaya,tapi karena kebanyakan wacana yah sudahlah gue tutup teleponnya(i’m really hate people like her).

Ada gerombolan cewe berisik di pojokan sana ber6 dah kek 2 RT yah udahlah gue ajakin ngobrol sekalian nyari bahan buat jadi model gue setelah gue beli DSLR and Procumer pribadi(bukan milik Kantor yah).

Kenalan lah gue ada yang namanya Ine,Daniela,Meenar,Feby,Maria uh satu lagi gue lupa yang jelas mereka anak TUHAN banget,abies pulang dari gereja.tukeran kartu nama ama yang juragan pulsa elektrik VNET,trus gue pamitan…girls tenang ajah poto kalian akan save di tangan gue koq hihihihi yang dah gue pilih jadi model serius yah.udah sejam disini nie

Lanjut jalan bogor-cisarua jalanan macet dan bensin dan mulai habis so before belok di gadog gue isi bensin,niatnya sie PERTAMAX cuman habis yah sud akhirnya cuman ngisi Premium ajah deh 12.000

Bener2 padet jalanan sampai di kebun teh untungnya pak polisi baik gue dibukain jalan and dijadiin one way ..oh GOD tx.Oh iyah pas di MCD td si fenny(temennya Pak Carlo SMS dan nelpon gue suruh mampir ke Cianjur) so i decided to mampir dunks,secara kan gue anak baik dan tidak sombong.

Ga berhenti dan si winnie baru gue bisa pacu di Cipanas-cianjur karena jalanan bener-bener kosong dan turunan so nice and a lot of beautiful place.tapi hati2 menjelang masuk kota banyak bolong2 jalannya tapi ga separah cibinong – bogor seh.

Di Tugu yang ada bunderannya poto si winnie buat bukti kalo winnie dah nyampe cianjur lho…:d

abies itu nelpon fenny nanya alamatnya terus gue liat hapeh gubrak ada 37 missed call dari kiki and 10 sms hehehe she’s worried about me hehehe

ketemu rumahnya Fenny ngobrol2 makan jeruk 5, aqua gelas 2,karena dah sejam disitu gue jalan lagi,ga lupa pamitan ama bonyoknya fenny say goodbye sayangnya gue lupa moto mereka uh shit.gue baru inget setelah masuk pom bensin padalarang buat ngisi bensin si winnie lagi,jalanan antara cianjur-padalarang lumayan bagus tapi hati2 pas di jembatan batas kota (kalo ga salah)cidasuka jalanannya rusak lumayan gemetaran lewat situ kalo dalam keadaan full speed. masuk kota cimahi jam 5 sore dan disambut hujan rintik2 tapi kali ini anginnya ga kenceng,tapi gue nekat jalan teyus yang ada celana gue basah,kaos kaki jadi bau hehehe tembus cuy …udah basah kuyup baru pake jas hujan dudul ga sie gue??

Hujan-hujanan itu bener ngeledekin gue setelah gue pake jas hujan,hujannya berhenti…totally berhenti,karena males ngelipetnya akhirnya gue kek orang dungu di tengah kota yang jalan2 pake jas hujan hehehe

Sudahlah gue kudu ketemu kiki malem ini,gue ingetnya dia sering cerita mengenai DAGO belakang mall BSM shit gue jadi amnesia kalo inget2 ituh ternyata yang di dago itu BIP bukan BSM hehehehe dudul2…..

muter2 ga jelas sampe akhirnya gue telpon si kiki dan damn bener kan gue salah itu bukan BSM ……BSM totally beda daerah ama BIP.

setelah banyak nanya,ternyata tuh mall dah gue lewatin dari sisi jalan yang lainnya akhirnya sampe juga…poto2 bentar masuk ke mall pengen makan,ternyata jadi vegetarian susah yah,ga dapet makan gue terus gue telpon kiki lagih nanyain dia dimana,and dia jawab di kantor polisi…arghhhh gue kesel banget gue pikir becanda nie bocah ga taunya emang beneran ada kantor polisi di depan BSM hihihi jadi malu saya heheheh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: